龙8国际娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

如皋一孕妇被误诊感染艾滋病 一纸诉状告赢医院

2018-04-15 15:52 来源:南通广播电视台“江海明珠网”
如皋的魏某是名孕妇,一直按时到医院做产检,快到预产期时,有天晚上突然肚子疼感觉要生了,于是急急忙忙往医院赶,准备生产,哪知道被医院给拒绝了,说魏某可能感染了艾滋病病毒。这究竟是怎么一回事。魏某的预产期是2017年8月19号,17号那天她接到医院的电话通知,让在产前做最后一次全面检查。于是,魏某赶到医院,采了血做了各项检查,然后回家待产。19号那天,魏某腹痛感觉要生了,于是立马前往医院。随后,魏某前往市三院进行生产,生下一名男孩。之后,她又再次采血进行化验,发现HIV呈阴性,并没有感染艾滋病毒,这让魏某很气愤,于是将如皋那家医院告上法庭。随后经过法院的调解,被告医院一次性赔偿魏某各项损失5000元。
[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到: