龙8国际娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

南昌外卖小哥暴雨中痛哭,背后竟藏着一个惊人的秘密?

2018-04-15 12:02 来源:江南都市报
近日,有网友@江南君,表示南昌有个外卖小哥丢了车,雨天哭得很伤心,希望能找到当事人,帮助一下。经调查发现,这起事件背后,疑似营销行为,外卖小哥雨天痛哭或系摆拍。近日一段视频在南昌的朋友圈里热传在微博上也引发广泛关注↓↓↓南昌外卖小哥送餐途中车被偷雨中坐地失声痛哭?据江南君了解事情确系发生在南昌但网传消息疑点重重真相或许有待进一步调查外卖小哥车被偷雨中痛哭据网友爆料昨天下午天上正下着大雨南昌凤凰洲光辉家具附近一名外卖小哥上楼送餐结果下来的时候车子被偷了外卖小哥难受得在雨中失声痛哭外卖小哥丢了车暴雨中坐地痛哭?背后或藏惊人秘密哭声令人动容网友无不感慨生活不易纷纷留言希望小哥安好车子能找回严惩偷车贼全城寻找外卖小哥一时之间“外卖小哥车被偷”的消息在网上热传不少网友留言希望找到当事人予以帮助外卖小哥丢了车暴雨中坐地痛哭?背后或藏惊人秘密(美团外卖发布寻人微博)就连美团外卖的官方微博也发布消息寻找雨天痛哭的外卖小哥美团外卖表示初步确认小哥位于南昌但无法辨认身份已经寻找一天了,仍在寻找线索如果确系丢失了配送车还将为小哥准备全新的配送车同时提供一些可以提供的帮助外卖小哥丢了车暴雨中坐地痛哭?背后或藏惊人秘密一切似乎很温情但随着进一步的调查发现整件事似乎还存在不少疑点外卖小哥雨天痛哭系“摆拍”?民警:未接到报案江南君首先找到微博爆料的网友试图还原当时的经过结果却是疑点重重先是有网友质疑“摆拍”外卖小哥丢了车暴雨中坐地痛哭?背后或藏惊人秘密网友 @星之千重喵则发布了一段视频表示是事发时的监控几个人在一边换好外卖衣服之后开始摆拍并呼吁“大家不要再被消费了同情心。”网友@小小兵来了则表示为了核实事情真相已有朋友去了现场问了附近水果店老板表示当时系拍视频外卖小哥丢了车暴雨中坐地痛哭?背后或藏惊人秘密江南君也向辖区民警核实警方表示目前为止尚未接到外卖员丢车的报案具体是否摆拍还在进一步调查之中律师:如影响范围大可按治安法处罚如果证实了外卖小哥系摆拍,那这种行为是否违法?江西一阳律师事务所陈海兵律师表示,如果此类摆拍社会影响恶劣,范围较广,则可以依照治安法对其进行处罚。如果当事人以摆拍获取他人捐赠,则属于诈骗,严重要负刑事责任。看完最初的视频江南君和大家一样揪心也希望第一时间帮助到这个小哥但我们不希望发生的是有人以这种方式博取关注消费大家的同情心如果真的需要帮助我们必将全力以赴但如果恶意欺骗我们也坚决曝光(记者任德志)
[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到: