龙8国际娱乐

陈李济-84139-刘宇聪
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

八成城中村有管道燃气

2018-05-15 13:04 来源:大洋网
大洋网讯 5月13日,继4日城管志愿者启动城中村燃气安全宣传活动后,城市管理志愿服务队再次在l龙8娱乐区石牌村开展“燃气安全情系万家”燃气安全志愿宣传活动。时值“母亲节”,城管志愿者们还特别准备了100支康乃馨,在派发宣传单张的同时,给石牌村的母亲们送上最美好的祝福。这支共30余人的城市管理志愿服务队参与者有市城管委机关团员青年和社会志愿者,也包括市城管委副书记蓝小环、燃气处处长谢亮、监控中心书记李晓红等,他们为参加宣传活动的街坊派发宣传资料,并带领城管志愿者到石牌村的餐饮商户中检查燃气安全,宣传安全用气知识。记者了解到,城管委正大力推进城中村管道燃气用户发展。目前,全市燃气管道已敷设到80%的城中村村口,其中58条城中村已使用管道燃气,今年以来又有11条城中村全面启动村内燃气管道建设工作。(广报全媒体记者李波 通讯员成广伟)
[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到: