龙8国际娱乐

陈李济-84139-刘宇聪
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

粤港澳大湾区港口工匠技能交流营在南沙举行

2018-05-10 12:42 来源:大洋网
大洋网讯 昨日,“粤港澳大湾区港口工匠技能交流营”开营仪式在南沙港三期邮轮码头隆重举行,来自粤港澳大湾区9+2城市和福建、广西、海南等地17家港口企业的100多名技能人才参加了活动。昨日上午,在率先进行的技能竞赛项目中,选手们在岸桥、场桥、叉车、拖车、正面吊等港口机械上比拼高下。参加本次交流营邀请赛的选手,都是来自各个城市港口的技术精英和劳动模范。记者在现场看到,比赛中参赛人员在规定线路内按序行驶、动作连贯,吊装、卸货物轻拿轻放、摆放整齐,整场比赛参赛人员严格遵守特种设备操作规范,将“稳、准、快、安全、合理”的操作流程表现得淋漓尽致。最终决出各个项目的前三名,各单项奖第一名的选手均被授予广东省“金锚奖”荣誉称号。(信时记者陈子垤、江涛 通讯员罗瑞雄、李鸿斌、郑志珣)
[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到: