龙8国际娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

国家安全知识竞赛 广州10所高校争冠

2018-04-15 14:40 来源:大洋网
大洋网讯 今年4月15日,是党的十九大后第一个“全民国家安全教育日”。昨日,由广州市国家安全工作领导小组办公室、市反恐怖工作领导小组办公室、市教育局、市国家安全局联合主办的2018年广州市属高校国家安全知识竞赛,在广州广播电视台演播厅开锣。10所市属高校参赛。经过多轮角逐,广州大学代表队获一等奖,广州医科大学等3校获二等奖。
据悉,4月以来,广州市国家安全工作领导小组办公室与多部门、多单位合作,在全市范围内开展全民国家安全教育系列宣传活动。4月3日,广州市国家安全工作领导小组办公室出品《谁是间谍》普法宣传H5,提醒市民可通过国家安全机关唯一对外公布受理电话“12339”举报间谍行为。4月11日至15日,广州通过全媒体在网络发起答题抢红包活动,大力宣传总体国家安全观,掀起国家安全教育的热潮。(信时记者罗阳辉 通讯员政法宣)
[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到: