龙8国际娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

3至5年内从化将建成千亩公益林

2018-04-15 14:18 来源:大洋网
大洋网讯 昨日上午,广州市70多个企事业单位的一线职工、劳动模范、工会干部代表等300多人来到从化山区莲麻小镇参加义务植树活动,共栽下近千株山乌桕、枫香。据悉,广州市总工会计划利用3至5年的时间,在从化种植山乌桕、枫香等树木75000株,建成千亩“广州工会公益林”。
为了让更多基层工会参与到义务植树中来,市总工会实施了全新的义务植树方法——“以劳模、先进和一线职工挂牌认种”,利用“互联网+”为参与活动的职工提供DIY电子纪念证书等服务,鼓励更多职工以义务劳动方式参与广州工会公益林建设。市总工会相关负责人表示,昨日的植树活动正式拉开了莲麻小镇“广州工会公益林”建设项目的序幕。接下来,市总工会、从化区总工会将不定期组织全市各级工会和一线职工到从化吕田莲麻小镇开展义务植树活动。(信时记者陈子垤 通讯员罗瑞雄)
[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到: