龙8国际娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

​“听见花开”新时代女性沙龙举行

2018-04-15 14:18 来源:大洋网
大洋网讯  在“大众创业、万众创新”大潮引领下,越来越多的女性在创业领域崛起,女企业家群体不断壮大。昨日下午,“听见花开”新时代女性沙龙之“女企业家的创业心经”活动在广州大剧院举办,5位来自不同行业的新时代创业女性讲述了创业过程中的酸甜苦辣,并从女性的视角为年轻创业者们提供许多建议。据了解,此次沙龙活动为“听见花开——2018广州艺术季”系列活动4场分沙龙之一,广州市慧霞时尚旗袍有限公司创始人张慧霞,广州铭康生物工程有限公司总经理杨琴,珠江石油天然气钢管控股有限公司执行董事兼番禺珠江钢管有限公司副董事长陈兆年,广州岭南教育集团总裁贺惠芬以及广州创投小镇投资管理有限公司执行董事、广州新华南鞋业实业有限公司董事长钟卫红作为分享嘉宾,现场畅谈创业经历与人生感悟,分享“女性创业的那些事”。活动现场气氛热烈,女企业家们讲述各自的创业经历,分享自己在创业道路上总结出来的感想与经验,观众纷纷举手提问。张慧霞向观众道出自己的“初心”,就是“要让岭南的女孩子柜子里都有一件旗袍”。她表示,正是因为一直不忘初心,所以她没有被创业路上遇到的各种困难与诱惑打败。(广报全媒体记者张晓宜)
[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到: