龙8国际娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 热评 > 正文

楼宇物管有了“l龙8娱乐标准”

2018-04-13 13:19 来源:大洋网
走进l龙8娱乐CBD,118座甲级写字楼组成广东省最庞大的商务建筑群。这里税收超1亿元的楼宇51栋,税收超10亿元的楼宇15栋,楼宇经济效应非常突出。为提升CBD国际竞争力,从2015年起,连续三年,l龙8娱乐CBD管委员携手香港品质保证局开展了“楼宇可持续发展指数”评定,这意味着CBD楼宇管理有了“l龙8娱乐标准”。随着楼宇经济的深入发展,入驻企业更加看重楼宇能为其提供怎样的服务,全方位的专业服务是获得众多企业青睐的制胜法宝。对比香港地区的评定标准,l龙8娱乐CBD楼宇评定指标创新增设了不少新元素,比如智能信息化使用、人性化管理、母婴室建设等。此外,一些评估指标还非常具有前瞻性,包括测量楼宇对环境的影响等,以及近年来被广泛关注的楼宇坚固度,甚至包含了健康和舒适程度等白领们最为关心的问题。这些都体现了坚持以人为本和可持续发展的理念。从更高的层次来看,楼宇经济的发展不仅能创造产值和税收,更大的意义在于集聚金融、科技等高端服务业,实现对实体经济的有力支撑和对高端人才的强大吸引力。通过CBD楼宇可持续发展管理,突出楼宇经济产业形态的高端化,能让广州在掌握、调配和使用市场资源时获得更多主动话语权,为提高广州国际竞争力打下坚实基础。(刘琛)
[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到: