龙8国际娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

“大头虾”地铁过安检 遗落15万现金货款

2018-04-13 11:20 来源:大洋网
大洋网讯 一女乘客在地铁站过安检时遗落15万现金货款,幸被安检员发现帮忙找回。记者从广州地铁获悉,4月11日下午5时许,东山口地铁站C口安检点人头攒动,安检员邓越旺正在核查过机物品,眼尖的他突然发现安检机出包口有个环保袋“无人认领”。在确认袋内物品并无可疑后,他立即通知班长,上报车站工作人员和警方到场共同确认。大家打开袋子后惊呆了:袋子里用纸包着一叠叠现金,总计15.65万元。车站方面马上循环播放寻物广播寻找失主。大概过了20分钟,一名女子急匆匆地赶来认领失物。原来,该女子赶着乘车,一心以为已拿好所有物品,当她发现袋子不见后心急如焚,坐地铁折回来时正好听到车站广播,于是急忙前来领取。随后,值班站长和民警带乘客来到警务室,通过翻查监控并清点失物,确认该女子正是失主。该女子离开前为表达谢意,还给车站安检员写下感谢信。(信时记者郭苏莹、叶丽明、刘大禹)
[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到: