龙8国际娱乐

陈李济-84139-刘宇聪
您的位置: 广州> 正文

【招聘】别再感叹怀才不遇了!伯乐在这里,千里马是你吗?

2018-03-20 18:02 来源:大洋网
广州日报大洋网
我们是广州日报报业集团唯一对互联网授权的机构;我们是国内最早在互联网提供新闻资讯的媒体。我们的新媒体矩阵包括大洋网、广报汇APP、微博微信等,主营业务融合网络媒体和传统媒体之长,为读者提供最新鲜、最权威的新闻资讯!

如果你有志于从事媒体传播行业,对新闻充满热情,就绝对不能错过这次招聘机会了!I WANT YOU!I WANT YOU!I WANT YOU!广州日报大洋网,等你来!
招聘职位
视频编辑(若干)岗位职责:1、负责视频拍摄、剪辑、制作等工作;2、负责视频直播、视频短片和视频新闻的拍摄制作。岗位要求:1、大学本科及以上学历,新闻、编导及其他相关专业;2、熟悉视频前、后期技术,熟练操作摄像、摄影设备,以及后期剪辑PR、AE、PS等软件;3、具有较高的审美能力,良好的文字表达能力,较强的新闻敏感性和快速反应意识;4、有良好的创意能力、执行力、沟通能力和学习能力,以及良好的职业道德和团队合作精神。
龙8国际娱乐新闻编辑(若干)岗位职责:1、负责项目内容运维工作;2、专题制作沟通,配合制定活动规则、收集素材、确认页面设计和功能;3、协助跟进项目执行工作;4、负责其他项目和活动的执行工作。岗位要求:1、本科以上学历,中文专业、新闻专业或文科类优先;2、有较强的能理解力、工作协调力和执行力,具备较高服务意识及团队协作能力;3、熟练运用office办公软件,具备图片基础处理能力,熟用微信编辑美化工具者优先;4、性格开朗外向,善于多层面的沟通协调;5、工作主动性强,有责任心、能承担一定的工作压力。
网页新闻编辑(若干)岗位职责:1、负责新闻的日常内容更新;2、负责新闻频道的建设及运营维护;3、负责新闻热点的专题策划及制作,能预判新闻热点,承担临时性的专题或热门话题稿件创作的任务。岗位要求:1、全日制本科或以上学历应届毕业生,专业不限,有媒体、互联网企业等实习经验者优先;2、细致认真,有良好的沟通协调能力,能承受工作压力,有较强的责任心和团队精神;3、热爱新闻写作,并有浓厚的兴趣与认识,知识面广阔,具备一定的政治敏感性,思维活跃,有较强的专题策划能力和创新能力;4、兴趣爱好广泛,关注热点新闻,懂得对热点进行新闻预判;5、具备一门外语读、说、听、写能力,能对外媒网站的报道进行编译,了解国际时势者优先;6、电脑与网络操作娴熟,网上搜集资讯能力强,图片处理能力强。
我们支持你思维活跃有想法,但更看重你踏实肯干不浮夸。快把简历砸向我们!
邮箱:dayoozgm@163.com 邮件注明:姓名+应聘职位+毕业学校+手机+Email
出品:广州日报大洋网

[ 编辑: 罗枫霖 ]
分享到: