龙8国际娱乐

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

白云机场十天单飞儿童超2000名

2018-02-13 10:48 来源:大洋网
大洋网讯 昨日,春运进入第12天,记者了解到,连日来,白云机场单日客流持续走高,已突破21万人次。昨日,白云机场全天计划进出港航班1394班,其中进港694班,出港700班,预计全天接送旅客人数保持在20万人次以上。春运前十天(2月1日~10日),白云机场共接送旅客198.6万人次,日均19.8万人次。随着春运进入第二周,白云机场正式迎来节前旅客出行高峰,单日客流持续走高,7日~12日连续六天保持在20万人次以上,最多超过21万人次,刷新节前春运单日客流量纪录,创历年春运节前客流新高。预计这几天客流量会持续攀升,13~14日的客流量强势不减,维持在21万上下,至15日才回落。同时,白云机场迎来了“无陪儿童”集中出行高峰,春运前10天,无陪单飞进出港儿童超2000名,仅白云机场代理航班方面单飞进出港的儿童达823名,目的地城市以重庆、四川等地居多。另外,婴儿乘机近日也有增加,提醒带宝宝出行的家长,记得给孩子购票,出行前准备好乘机证明,凭出生证、户口本等都可到机场办理乘机手续。(信时记者成小珍 通讯员机场宣)
[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到: