龙8国际娱乐

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

微信车票昨日内测 预计年后上线

2018-02-13 10:20 来源:大洋网
大洋网讯 微信车票昨日开始在广州进行内测,通过不断赠送可覆盖部分用户。内测结束之后,预计年后正式上线。目前,因为通过腾讯乘车码搭乘地铁功能现在还在试运营阶段,没有全量开放,因此内测阶段首先推出了公交车票。据悉,微信车票是腾讯乘车码即将上线的一个新功能,是将线下传统车票进行电子化、社交化的玩法,希望微信用户通过自己的关系链快速传播并使用。用户可向群好友及单个好友赠送车票,好友领取后可在腾讯乘车码小程序中打开,并直接刷码使用。腾讯方面表示,目前车票功能还在内测期间,只有收到车票的用户才能看到入口,进行购买再赠送;收到的车票不能转赠的,可以自己使用;如果有赠送好友的需求,可以进入车票商店购买。记者亲测发现,用户可以将收到的“车票”用于在使用乘车码支付时抵扣乘车费用。(广报全媒体记者倪明)
[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到: