龙8国际娱乐

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

2017年度中国城市网盟奖揭晓 广州日报大洋网捧回5项大奖!还不来为我们打call?

2017-11-09 20:49 来源:大洋网
大洋网讯 11月9日,2017中国城市新闻网站新媒体发展报告会暨网络媒体南昌行举行。来自全国各地的110余位网络媒体大咖云集南昌,呈现一场精彩绝伦的智慧交锋。此次报告会主题为“新优势新传播新生态”,围绕着“内容生产与传播格局”“媒体责任与网络生态”“媒体融合与技术支撑”“网站管理与机制改革”“市场趋势与盈利模式”等方面展开研讨。报告会上还揭晓了2017年度中国城市网盟奖,广州日报大洋网荣获5项大奖,其中广州日报大洋网总编辑曹苏宁荣获年度人物奖,广州日报大洋网策划制作的《广州记忆》栏目荣获品牌栏目精品奖、《装生活》栏目荣获移动创新精品奖;“喜迎十九大中国梦:践行者故事·广东篇”网络征文活动获优秀创意优秀奖、“文明广州”微信公众号获移动创新优秀奖这些奖项来头不小!品牌栏目精品奖——《广州记忆》栏目。该栏目通过人文纪录片和稿件的形式对广州历史和人文进行记录,从生活细节入手,描绘广州的人物、风俗、史事等,还原一个广州人记忆里的老广州。该栏目透析着城市文化价值,展现了深藏在广州街坊们记忆深处的独特景象,以此见证广州这座城市的传承与创新。移动创新精品奖——《装生活》专题。该专题精准瞄向年轻都市人群推出本地实用类和体验性资讯指南,选题符合网友日常娱乐消遣需求,文字表述风格新颖,打造出融媒体报道的新面貌。
[ 编辑: 李健 ]
分享到: