龙8国际娱乐

金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 中国 > 正文

开拓新时代国家安全工作新局面

2018-04-15 08:40 来源:大洋网
大洋网讯 在党的十九大后第一个“全民国家安全教育日”到来之际,由广东省国家安全工作领导小组办公室、省国家安全厅精心策划的“开拓新时代国家安全工作新局面——广东省维护国家安全教育展览”在广州起义纪念馆正式开展。省委常委、省国家安全工作领导小组副组长、省委政法委书记、省国安办主任何忠友出席开幕式并讲话。省国家安全工作领导小组各成员单位负责同志,以及省和广州市政法、武警部门代表150余人参加开幕式。
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视国家安全工作,采取强有力措施坚决维护国家主权、安全和发展利益。党的十九大高度重视国家安全,将坚持总体国家安全观列为新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略并写入党章。本次展览是广东省深入贯彻落实习近平总书记关于国家安全重要指示批示精神和党的十九大精神,广泛深入开展全民国家安全教育日宣传活动的重要一环,充分展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央加强维护国家安全工作的重大举措、取得的显著成绩,教育引导各部门各单位充分发挥“专群结合”工作优势,履行好维护国家安全的主体责任,推动广东省维护国家安全工作深入发展。(广报全媒体记者张丹羊 通讯员粤政宣)
[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到: